跳到主要內容區

 

體育大學-校首页

:::

本校校友李智凱榮獲第58屆十大傑出青年

本校校友李智凱榮獲第58屆十大傑出青年

    本校109級教練所李智凱同學,曾經是紀錄片《翻滾吧!男孩》的主角之一、綽號「菜市場凱」,國中畢業便從宜蘭遠赴本校體操隊從事專項訓練,高中時期就開始接受精實的操練;就讀本校後,智凱在技藝及學識方面都投入相當的心力。2017年智凱以湯瑪士迴旋精湛的表現,在世大運鞍馬項目為我國奪得世大運的第一面金牌,故榮獲「鞍馬王子」的稱號,而智凱至今仍朝著東京奧運邁進而持續精進。

   競技場上優異的表現絕非出於偶然,智凱的努力與對臺灣體操界的貢獻受到矚目,獲得本(58)屆十大傑出青年選拔委員會的肯定,獲頒體育技藝類傑出青年獎項,在昨(917)接受頒獎,國立體育大學師生共感光榮。

李智凱與同為宜蘭青年的林薇

李智凱與同是宜蘭青年的林薇。選拔委員會主委游錫堃頒發獎項給獲獎人員

選拔委員會主委游錫堃頒發獎項給獲獎人員。

瀏覽數: